NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 91 страница 120 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

91

Lucius Malfoy
эти внешности запрещено использовать неканонам, а поскольку Люциус самый что ни на есть канон, то все в порядке)

0

92

Roxanne Weasley
Благодарю ).

И есть еще один вопрос: на форуме разрешены только артефакты из приведенного списка?

0

93

Lucius Malfoy
всегда пожалуйста)

нет, конечно, игроки вольны придумывать что-то особенное - но в пределах реального, без перебора.

0

94

Благодарю ).

Еще один момент хотел бы уточнить, чтобы знать, упомянуть ли факт в анкете, или деликатно обойти. Скорпиус Малфой останется аврором с учетом уже написанных сюжетных эпизодов, или следующий пришедший на роль игрок вправе изменить персонажу профессию?
И в теме о палочках побита ссылка о гибкости-жесткости.

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-12-10 07:33:58)

0

95

Lucius Malfoy
Дня) лучше в анкете обойти момент работы внука, но скорее всего мы будем настаивать именно на этой должности Скорпиуса, на сколько я помню он успел отметиться в сюжетных квестах в этой роли) на счет ссылки спасибо, исправим)

0

96

Здравствуйте.
Я вас буду любить до конца жизни, если Вы разрешите внедрить дочь Малфоев...

0

97

Принцесса
Ваше Высочество, Вам, честное слово, удалось размягчить мое сердце, но, насколько я знаю, в анкетах у присутствующих на форуме Малфоев сестры для Скорпиуса не прописано, да и Роулинг по канону ее вроде бы не упоминала. Мы посоветуемся всем амс и тогда дадим ответ, если Вас не затруднит подождать, хорошо?)

0

98

Принцесса
Увы, мы тут посовещались и решили, что канон свят, а раз в эпилоге был упомянут только Скорпиус, то дочь Малфрев создать нельзя, простите.

0

99

Пишет вам несчастный эльф Хобби. Я из того-же выводка, что и Добби, но более культурен и хорош собой. Долгие годы я ношу за хозяином Малфоем разные мелкие предметы, подбираю фантики, а он меня по-прежнему не хочет замечать. Вот и сейчас он пришел к вам и не взял бедного Хобби с собой. Умоляю вас, возьмите меня! Мой хозяин так мне нужен! Сжальтесь над несчастным созданием. :'(

0

100

Хобби, ну а что бы и нет - с удовольствием Вас возьмем к себе)

0

101

Добрый вечер!
Позвольте поинтересоваться, а какова судьба во-о-от этого персонажа: I. Action: «Fiat lux», пост 24? Прочно придержан, забыт, убит? (:

0

102

editors
Здравствуйте!
К сожалению, этот персонаж уже "забит" за игроком, который точно должен прийти, а больше Вас никто никто не интересует? * *

0

103

editors
Доброго вечера, зная жадность миссис Крессвелл, мы сможем заинтересовать Вас заявкой №4?)

0

104

Maude Hunter
О-о-о! Это, конечно, печалька для нас, но Вам желаю дождаться героя (:

Octavian Nott
Эндрю Скотт - это ван лав! Но нам бы журналиста, постарше, повлиятельней, посвободолюбивей да пооппозиционней! Без вредных привычек, жен и детей (:

0

105

editors написал(а):

нам бы журналиста, постарше, повлиятельней, посвободолюбивей да пооппозиционней! Без вредных привычек, жен и детей (:

Прошу прощения, что влезаю, но заявка на Джонатана Линта вас, может, заинтересует?

Отредактировано Kieran Murphy (2013-12-12 22:34:52)

0

106

editors, нуууу что я могу сказать в защиту мистера Нила)
Жен и детей у него нет, возраст точно такой же как и у заявки 24, на сколько я помню, а влиятельность вполне можно прописать в анкете х)
Вот только не журналист и лично я считаю что журналистов у нас уже и так слишком много - скоро им всем писать уже не чего будет хд Но это мое мнениеи сли что, могу отправить к Вам заказчицу, авось что-то да решите хд
Ну и на последок скажу, что данного персонажа ждет чуть ли не половина форума... вру конечно, но треть наберется))

0

107

editors
Ну насчет влиятельности и зрелости не могу обещать (она тут своеобразная), но оппозиционности и свободолюбия у моего братца-репортера хоть отбавляй - к тому же, жена и дети ему не светят ближайшие годы) Вот тут лежит)

Отредактировано Isabelle Lint (2013-12-12 22:39:34)

0

108

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

109

Крам
Здравствуйте!
Мы с Вами не пересекались, по-моему) Конечно же можно, это здорово, когда старые игроки возвращаются *_*
Регтстрируйтесь тогда, я Вам либо скину анкету, либо перенесу в нужный раздел **

0

110

Maude Hunter, лечу))

0

111

После долгого и старательного изучения списка ролей, не найдя себе кого-то подходящего из третьего поколения, хотел бы узнать, какое место будет отведено в сюжете Блейзу Забини и нужен ли он вообще.

0

112

Анон
Здравствуйте!
Зависит от того, какой Вы сделаете историю мистера Забини после Хогвартса, если он будет, к примеру, занимать должность в Министерстве - то в сюжете с борьбой за министерское кресло (Скорее всего, не самому туда метить, но помогать), если, скажем, журналиста - то в сюжете со сквибами, главное, что он не в любом случае не останется без игры.) К тому же, у Блейза есть дочь Элия, что уже дает какую-то связь с персонажами, присутствующими в игре, так что да, нужен, конечно же.

0

113

Ну, собственно, Элия мне и кинула ссылку на форум. Я бы предпочел Скорпиуса, но скорпироза мне не нравится категорически, поэтому нет.
Обязательно занимать какую-то должность? Просто, судя по канону, тот же Люциус Малфой не работал в ММ, я так полагаю, главы Семей не должны работать, если могут себе это позволить -)
Насчет помощи - как я помню, в книгах и фильмах Блейз был довольно-таки флегматично-нейтрален, то есть он бы предпочел, кмк, держаться в стороне от борьбы, не лезть в нее.
И если судить с такой позиции, с такой точки зрения, я начинаю сомневаться, что выйдет что-то -)

0

114

Анон
Ааа, тогда дети Вас не отпугнут, это отлично.)
Обидно, но со скорпирозами - тут уже личная линия игроков, мы в нее не вмешиваемся. Хотя тоже все обсуждаемо.
Люциус не работал, да, кстати, он у нас недавно появился и, наверное, вполне может поделиться опытом с Блейзом : ) И Теодор Нотт есть, одногруппник, как-никак. Вообще, Вы знаете, я лично считаю, что каждый персонаж важен и не имеет значения, будет он там работать где-то или не будет, в конце концов, это же целый Блейз Забини - влиятельная персона чистокровных кровей, ну, как его можно не впихнуть в сюжет, на самом-то деле.) Он может быть подпольным образом связан с мафиозной веткой (у нас такая планируется), может, при всей его нейтральности, кто-то попытается использовать Забини в тех самых политических играх и получит отпор. К тому же, у нас в скором времени намечается ряд бытовых квестов: кое-какие праздники, фестивали, но тоже сюжетные, Блейз вполне мог бы развеяться и выйти в люди.
В общем, выбор Ваш, но я буду надеяться, что Вы все-таки выберете нас, и если да, то постарюсь устроить Вам игру, чтобы Вы точно не скучали.)

0

115

Это уже интересно -)

В общем, я все обдумаю, и возможно, приду к вам -)
Спасибо за уделенное время -)

0

116

Анон
Да нет, что Вы.) Надеемся на положительное решение.)

0

117

доброго времени суток! ) уже давно долго и упорно хочу вокруг да окало мимо вашей чудесной ролевой, однако только сейчас у меня появилась идея персонажей, которые бы смогли попытаться развиться здесь.

словом ... я и мой соигрок планируем создать пару - волшебница + сквиб. завязка их истории такова - чудачка-волшебница, дочь достаточно состоятельного ирландского мага влюбилась в сквиба (камердинера своего отца), да так, что даже решилась испытать на нём любовный напиток, однако хитрец узнал об этом, и решил повернуть историю в свою сторону. на данный момент это всего лишь незначительная завязка одного из планируемых сюжетов. персонажи не затачиваются только под одни отношения друг с другом, а посему у нас возникает следующие вопросы:

- возможна ли регистрация на форуме персонажа сквиба;
- требуются ли действующим игрокам какие-либо родственники, с которыми можно было бы завязать семейную историю;
- возможна ли регистрация не каноничного имени для волшебницы (она полукровка) или же необходимо взять имя, которое появлялось в книгах Роулинг.

заранее благодарю!)

0

118

джолин;
Доброго дня) Да, такие персонажи возможны, единственное что меня смущает это: "камердинера своего отца". Мы общество цивилизованное, 2027 год на дворе, так что думаю стоит по другом обозначить данного персонажа, он вполне может просто работать на отце волшебницы или что-то иное)

джолин; написал(а):

- возможна ли регистрация на форуме персонажа сквиба;

Конечно)

джолин; написал(а):

- требуются ли действующим игрокам какие-либо родственники, с которыми можно было бы завязать семейную историю;

Думаю с этим нужно пройти вот в эту тему: Guest's action: «Ex ipso fonte bibere»
На на сколько я помню, у нас есть кто-то из ирландцев, а если вспомнить как мало в принципи ираландских волшебников, думаю вполне можете найти и друзей и родственников у нас на форуме)

джолин; написал(а):

- возможна ли регистрация не каноничного имени для волшебницы (она полукровка) или же необходимо взять имя, которое появлялось в книгах Роулинг.

вот тут я не совсем понял конечно)) В смысле имя, не фамилия или фамилия? Которая не употреблялась в мире Роулинг? Конечно можно, главное что бы оно подходило персонажу и стране) На счет фамилии - ирландских магов в каноне довольно мало, разве что Финниган, так что фамилию Вы в праве выбрать любую)

0

119

джолин;
Мы кстати с Вами не знакомы?  http://e.deviantart.net/emoticons/e/eat_worm_by_devlant-d3yzszv.gif

0

120

Octavian Nott, благодарю за скорый ответ!))

Да, такие персонажи возможны, единственное что меня смущает это: "камердинера своего отца". Мы общество цивилизованное, 2027 год на дворе, так что думаю стоит по другом обозначить данного персонажа, он вполне может просто работать на отце волшебницы или что-то иное)


привычка играть по миру старой Англии + флёр "дживса и вустера" дают о себе знать /смеясь/ мы с соигроком обдумывали иные варианты, так, что смена профессии, разумеется, возможна. как вариант: личный секретарь, доверенное лицо, помощник, какой-нибудь стряпчий или иной поверенный в делах ... что-то такое. словом — человек, который находится в подчинении у отца героини и, при этом, достаточно часто мелькает у неё перед глазами.

но я сейчас посмотрела на список профессий и адумалась над тем ...
меня очень привлекли W.W.N. WIZARDING WIRELESS NETWORK, LONDON MAGICAL THEATHRE (LMT), MULPEPPER'S APOTHECARY (пока не выбрала что конкретно). возможно ли, скажем, сделать отца героини одним из руководителей, а сквиба - секретарём или помощником? работа - лучшее место для встречи)))

Думаю с этим нужно пройти вот в эту тему: Guest's action: «Ex ipso fonte bibere»


благодарю. обязательно обращусь туда)

вот тут я не совсем понял конечно)) В смысле имя, не фамилия или фамилия? Которая не употреблялась в мире Роулинг? Конечно можно, главное что бы оно подходило персонажу и стране) На счет фамилии - ирландских магов в каноне довольно мало, разве что Финниган, так что фамилию Вы в праве выбрать любую)


прошу прощения за то, что Вас запутала. я хотела сказать — допускается ли на форуме регистрация фамилий для волшебников, которые не упоминались в книгах Роулинг? просто последнее время я играла на форумах, где выбор фамилий ограничивался списком упомянутых, пусть даже мимоходом, канонов, поэтому интересуюсь на всякий случай, свободна ли я в своём выборе или же есть какие-то рамки)

Мы кстати с Вами не знакомы?


вполне может быть, если Вы есть на артишоке, я там тоже джолин, но с приставкой рыжая;)

0


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC