NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 601 страница 630 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

601

А где прописана внешность кетт? Фамилия каноничесаая, а внешность определяется администрацией?

0

602

nott написал(а):

А где прописана внешность кетт? Фамилия каноничесаая, а внешность определяется администрацией?

Вообще была заявка в нужных, пока она не переоформлена, так что да - администрация определяет внешность) Хотя Клеманс все равно по правилам внешностей не проходит, опять же)

0

603

Тогда тем более удаляйте

0

604

nott написал(а):

Тогда тем более удаляйте

Как скажете, позже удалим профиль

0

605

Все кружу вокруг вас и думаю над мисс Белби. Персонаж понравился, однако смущает внешность, да и хотелось бы обсудить характер и будущее персонажа с мистером Ноттом.

0

606

Лиса написал(а):

да и хотелось бы обсудить характер и будущее персонажа с мистером Ноттом.

Давайте обсуждать, я здесь)

0

607

Aedan Nott, ох, как быстро, я даже растерялась)
насчет характера думаю будет проще, если я попробую написать и вам покажу, то или нет.
что же до будущего, я слегка запуталась в вашей системе с двумя временами и хотелось у вас узнать, каким вы видите будущее мисс Белби, все же вы заказчик, а значит какие-то мысли у вас были.

0

608

Лиса
Я всегда на стрёме х)
На счет характера я не привередлив - Вам играть и Вам должно быть в характере уютно. Стоит лишь отказаться от банальностей, вроде как холоднючая змеюка со Слизерина, или лучшая ученица всея Хогвартса, самый такой обычный персонаж, вот и все)
На счет ее будущего - тут опять же Вам решать, мы просто будем играть в 2060 году, ей будет 23-24, у нас будет сюжет нашего прошлого, а уж какой сюжет на 2060 Вы захотите сделать - так же Ваше решение, мне персонаж нужен по большему счет для эээ флешбеков, как-то все это странно конечно, учитывая что у нас тут и 2029 и 2060 х)

0

609

Aedan Nott
ага, значит 23 ей к 2060, благодарю)
пойду, наверное, зарегистрируюсь и приду к вам в лс)

0

610

Лиса
Жду с:

0

611

Вечера. Придержите, пожалуйста, чудесную Эмилию Кларк. И да, вопрос о семействе Гринграсс; в саге о сестрах известно катастрофически мало, но возможно ли ввести в игру дочь Дафны? Бмография, характер и прочее, соответственно, будет плодом моего воображения.

0

612

лимон
Доброго вечера) Внешность за Вами до 23.04 включительно, на счет дочери Дафны - увы, Дафна у нас уже давно Нотт и у нее по нашему сюжету есть двое детей - сын Октавиан и дочь Элейна)

0

613

Ах, какое несчастье. Не могли бы предложить что нибудь?

0

614

лимон
Мгу предложить Элейну, но с внешностью Кэт Дэннингз, так же могу предложить для будущего Хоуп Финч-Флетлчи, 31 года, с внешностью Джеммы Артертон.
Хм, на счет именно персонажа под внешность Эмилии Кларк к сожалению от себя ничего предложить не могу, но быть может кто-то из наших участников что-то да и сможет Вам предложить)

0

615

Хм, ну ладно. Пожалуй, я придумаю неканона. Благодарю, с праздником)

0

616

лимон
Вдохновения ** И Вас с праздником)

0

617

котята,можно к вам?**

0

618

ариадна написал(а):

котята,можно к вам?**

Можно х)

0

619

Снимите с меня внешность Эмилии, возникли кое какие проблемы.
Процветания!

0

620

как быть??заявки ж нет т_т

0

621

лимон
Снимаю, приходите если что **

ариадна написал(а):

как быть??заявки ж нет т_т

Какой заявки?  http://e.deviantart.net/emoticons/e/eat_worm_by_devlant-d3yzszv.gif

0

622

щеттт
ладно,проехали :сс

0

623

ариадна написал(а):

ладно,проехали :сс

Окей :О

0

624

Доброго времени суток с;
Знаю, это совсем мелочи, но все же хотелось бы уточнить..

❖ Какой в игре год? Учатся ли в Хогвартсе дети "золотой троицы"?
У нас в игре 2029 год, сентябрь, так же параллельно идет игра в ноябре 2060 года. На данный момент все дети второго поколения уже закончили Хогвартс и вступили во взрослую жизнь.
❖ Это как, игра в двух временных отрезках?
Ничего сложного - мы вводим два  временных отрезка в концепции одного мира. Вы можете играть только в одном из времен, в настоящем или в будущем и не учитывать второй временной отрезок. Вы можете играть своим персонажем как в "настоящем" так и в "будущем", однако учитывая изменения в возрасте персонажа (33 года).

Это случайные проблемы с арифметикой или в игре немножко другой год? Во всяком случае 2060-2029=31.)

0

625

Доброго времени суток. Безумно привлек проект и очень хотелось бы присоединиться, правда я еще не определилась в качестве кого, поэтому, хотелось бы попросить помощи в выборе персонажа. Преимущественно, персонаж женский, лет так 22-25, чистота крови абсолютно не важна, ровно как и политические взгляды. Все остальное, начиная от цвета волос, заканчивая чертами характера - тем более не имеет значения, на данный момент. Заранее премного благодарна)

0

626

и так написал(а):

Это случайные проблемы с арифметикой или в игре немножко другой год? Во всяком случае 2060-2029=31.)

И правда проблемы, отсчитывался до 60 года с 27, по которому у нас прежде шла игра х) Спасибо что заметили, пойду исправлю)

0

627

кузен спилберга
Единственное что я могу сейчас вспомнить, учитывая что все заявки прежние аннулировались с переводом времени, так это очень хочется видеть Элейну Нотт, 25 лет, выпускница Слизерина, внешность Кэт Деннингз с: В прочем быть может кто-то еще подойдет и предложит Вам еще персонажей)

0

628

Думаю, что отыграть этого персонажа было бы крайне интересно. Если Вы все еще не против, то придержите ее за мной, вместе с чудесной Кэт :з
Пожалуй, я бы послушала о ней немного больше, связавшись с Вами другим путем, какие есть варианты? Скайп, аська, лс?)

0

629

кузен спилберга
Держу обеих за Вами до 24.04 включительно с:
Можете написать мне в аську: 329202761, я кину вам текст прошлой заявки)

0

630

придержите мне, пожалуйста, Daria Sidorchuk на максимальный срок.
заранее благодарю)

0


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC