NEFAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Беседа с Привет-Ведьмой #3

Сообщений 541 страница 570 из 699

1

http://sa.uploads.ru/NDiQM.png
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема.

❖ Роль и внешность Вы можете придержать на 3 суток, если необходимо, Вы можете продлить бронь ещё раз, но не более. При бронировании ролей или внешностей указывайте ники, для кого придерживается - что бы в дальнейшем не возникло путаницы.
❖ Регистрация - не повод для придерживание роли. Поэтому, если даже вы зарегистрировались под именем персонажа, но никак о себе не заявили, роль считается свободной.
❖ Все придержанные внешности и роли отмечаются именно в этой теме, придержанные роли в списках не фиксируются.
❖ Если у Вас возник вопрос по поводу отсутствия некоторых персонажей в списке ролей или по поводу наших акций - смело задавайте вопросы, возможно, мы кого-то упустили, это не значит, что нельзя регистрировать персонажа.
❖ Будьте вежливы друг с другом. Если возникнут проблемы с плагиатом или авторством графики - обращайтесь в гостевую. В этом случае администрация обязуется проставить все необходимые копирайты или выяснить причину недовольства.
❖ Для гостей и участников открыта тема: Отзывы и критика, в которой каждый желающий может оставить своё мнение, что бы администрация знала к чему стремиться и исправляла возможные недочёты. Просим соблюдать такт и быть вежливыми, не вступать в споры.
http://s9.uploads.ru/kAqKC.png

0

541

пока все еще лиса)
ох, ну я же не могу вам сказать, все, берите из старшего, из младшего нельзя хд
а идея насчет дочери Эрни и Меган весьма неплоха) у нашей Анны есть заявка на близнецов Макмиллан, правда, не знаю, актуальна ли она. думаю, приписать им сестру-другую не будет проблемой х)
в общем, почему бы и нет?)

0

542

точка
оооууу, вот оно что)
но мы не будем против, честно, лишь бы вы играли хд
так. добавляйтесь ко мне 686856614, будем спасать жизни)

0

543

Roxanne Weasley, ох, вы знаете, не хочу портить кому-то историю *__* все моя невнимательность и витание в облаках, какой кошмар *___* Вот такая вот я)
Если честно, фамилия мне не то, чтобы принципиальна) Поэтому, если у вас будут идеи, то я с радостью выслушаю) Дело в том, что хочу прописать две сестры, поэтому, в таком случае, семейство будет довольно большим) И мешать чьим-то идеям не хотелось бы)
В голову приходят Смиты, Голдстейны, Корнфуты, Буты?
Какие из этих семейств свободы и не имеют детей, или родителей на форуме, чтобы не мешать чужим историям *___*
Я бы с радостью кого-то из них взяла *___*
И Меган Джонс все еще свободна как родитель, если что? Хотя, как вариант могу взять Лизу Турпин или Сару Фоссет или Сьюзен Боунс *___*
Если такой вариант возможен)
Я не буду против и полукровной семьи)

0

544

лиса
а вы не хотите взять девушку из близницов?) я была бы очень рада, готова даже выслушать любое ваше предложение по поводу внешности/имени/работы/биографии/и так далее)

0

545

лиса
думаю, Анна не будет против такого, я могу позвать её и спросить)
да, довольно большим хд
Смиты - вот можно было бы, правда, мммм, Захария у нас погиб недавно, вот.
Корнфут не занят, его можно. А вот Буты заняты, к сожалению.
Есть еще Люциан Боул,
Кирли Дьюк, насколько я помню, он из "Ведуний", сюда же Донаган Тремлетт. Энтони Голдстейна придерживал один из игроков, я могу уточнить, что там за история) Грэхэм Притчард, например.
да, согласно списку, Меган свободна)

0

546

Annabelle Finch-Fletchley, у вас действительно прекрасные Макмилланы, и если честно, по видению персонажа, мне более близок брат, но увы, я определенно точно хочу женского персонажа, так как от мужских немного устала) Но мы можем связаться с вами в аське/скайпе/лс, и может придумаем, какую-то свою историю если что)
Вдруг, мы придем к какому-то консенсусу)

0

547

лиса
вы можете сделать ее какой угодно, с любым характером, который пожелаете) вам же играть, не мне, верно?)
мне ведь в принципе нужны эти персонажи, как друзья детства, а то что они близнецы - это лишь добавляет изюминки)
в общем, я буду ждать вашего решения)

0

548

Roxanne Weasley, ох, спасибо за разъяснения *__* Мне кажется что я вам ужасно надоела со своими глупыми вопросами *___* Давайте, чтобы никого не беспокоить, я возьму фамилию Корнфут, а в роли матери, думаю, все же взять Лизу Турпин (если она не занята), или Сандру Фоссет) И если можно, придержите мне Eleanor Tomlinson и Jessica Brown-Findlay на будущее) А то вдруг уведут, и тогда крах всему и вся *____*
Annabelle Finch-Fletchley, милая Анна, подумав, я все же решила не брать прекрасную Макмиллан, так как близнецов, пока, мне играть не хочется. Простите, если как-то обижу вас отказом :С

0

549

лиса
ничего страшного) буду ждать вас в роли мисс корнфут *.*

0

550

лиса
всегда пожалуйста) ну что вы, что вы хд
хорошо, Корнфут придерживаю, а Лиза у нас занята, к сожалению. может, возьмете Меган?) каюсь, у меня просто были планы на Фоссет, извините. хд
боже-боже, какие внешности *_* я вас уже люблю хд
и чудесных держу, непременно)
вдохновения *_*

0

551

Annabelle Finch-Fletchley
спасибо вам, чудесная)

Roxanne Weasley
Да ничего страшного, мисс Уизли) Я совершенно не против Меган) Так что, заверните ее в роли матери)
Спасибо за разъяснения и все такое)

0

552

лиса
о, вы такая добрая душа *_*
все заворачиваем и ждем :3
если будут еще вопросы, приходите c:

0

553

здравствуйте :з
беделия уже просила придержать флору, но я решила, что должна сама появиться и отписаться хд
придержите флору маклагген, пожалуйста)

0

554

лето
здравствуйте *о*
с радостью держим до 4 числа, вдохновения)

0

555

добрый вечер)
а что у вас с Лонгботтомами? уже давно играю одну из фаноничных дочерей Невилла, хочется узнать есть ли возможность взять роль младшей/старшей сестры Алисы?

0

556

robin
Доброго вечера) На сколько я знаю ситуацию с сюжетом нашей Алисы, такое не возможно) Но я сейчас напишу ей, что бы она сама зашла и ответила Вам с:

0

557

привет, robin! не думаю, что это возможно

0

558

Ясно, ну раз уж так, тогда буду думать над другими персонажами.
Например, Макмилланы. Увидела заявку на близнецов. Мне нравится идея, но вот внешность не устраивает) Вопрос к Аннабель, можно сменить внешность? Среди вариантов у меня АннаСофия Робб, Лили Коллинз.

0

559

robin написал(а):

Вопрос к Аннабель, можно сменить внешность?

Думаю что Анна согласится, она у нас вообще душа крайне добрая и безотказная, а я вставлю пять сиклей - если возьмете Лили Коллинз, то я Вам сразу предложу роль бывшей девушки х)

0

560

какой у меня самостоятельный брат то хд
robin, соглашусь с Дэном, Лили прекрасно бы подошла)

0

561

Daniel Finch-Fletchley
Точно у Сэма и Лили фильм совместный же)
Ну я тогда подожду, на всякий пожарный, вашу сестрицу и уже позже решу)
И еще можно в качестве мамы прописать Сьюзен Боунс или она уже прописана чьей-то матушкой?

0

562

robin написал(а):

И еще можно в качестве мамы прописать Сьюзен Боунс или она уже прописана чьей-то матушкой?

Не помню к сожалению, но Вы можете свериться с этим списком: Список персонажей с:

0

563

Annabelle Finch-Fletchley
да, я и ожидала, что лили больше подойдет
держите тогда Эмилию и Лили за мной)
Daniel Finch-Fletchley
Сьюзен свободна, буду рада если отметите ее в списке на сколько можно :3

0

564

robin
Держу всех троих за Вами до 4.03 включительно с: Ждем Вас **

0

565

здравствуйте :з
продлите, пожалуйста, флору маклагген
я сделала лабораторную по физике и, наконец-то,  могу дописать анкету хд

0

566

лето
продлеваю до 7 числа)
вдохновения, ждем вас :3

0

567

Нефас уходит на реконструкцию и небольшой весенний отдых. Мы не закрываемся, ни в коем случае, но мы частично, или полностью, переделываем сюжет и организацию форума, даем отдохнуть и набраться сил и вдохновения для будущих свершений! Для гостей открыта эта тема, и если у вас появятся какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их нашим администраторам. У нас так же открыты разделы с рекламой и партнерством, но до 10 мая мы не будем заключать партнерство, и надеемся на понимание.
Ближе к маю эта информация изменится, так что если Вы интересуетесь Нефасом и его дальнейшей судьбой - ждем Вас через пару месяцев здесь же.

0

568

был чертовски рад вашему замечательному, скромному дизайну.. без ярких, вычурных цветов и лиц. благодаря этому ясно - что люди идут играть, а не покупаются на дешевку-картинку.  только что обрадовался правилу, что не будет меган фокс и нины добрев, ну и этих злополучных моделей - от которых кстати, все наверное уже успели "подустать". ( я в частности о сикретс)
и что я вижу, та же добрев, вновь фейс скоделарио, сомерхольдер. ясно понятно, иду мимо. вновь разочарование. неужели  у людей так плохо с фантазией? зачем нужно брать этих голливудских задротических личностей и отпугивать остальных..

0

569

мимопроходящий,

я-я просто имею сказать

фин флетчли разделяет вашу боль, поверьте мне. но тут уж вопрос не к мастерскому составу, а к игрокам, которым администраторы идут на встречу, скрепя сердце <3
по-моему никто не реализовывал идею создания общего списка малоизвестных (или не реализованных в полной степени)  знаменитостей, с подачи участников
а вообще это бич ролевых майбб и ко, увы и ах

+1

570

мимопроходящий написал(а):

и что я вижу, та же добрев, вновь фейс скоделарио, сомерхольдер. ясно понятно, иду мимо. вновь разочарование. неужели  у людей так плохо с фантазией? зачем нужно брать этих голливудских задротических личностей и отпугивать остальных..

Мы всегда идем на всечу нашим игрокам - будущим ли или настоящим, а потому мы не можем запретить все полностью, иначе это будет уже деспотизм. Нефас старается выдерживать мир, но не фанатично. Так что Ваши обвинения или замечания мне не совсем понятно, особенно последний слова про "отпугивать", кого мы запугали нашей Ниной, Йеном или Каей, мне не понятно. Однако каждому свое мнение))

0


Вы здесь » NEFAS » I. «THE LETTERS FROM NO ONE» » Беседа с Привет-Ведьмой #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC